Я сумерки люблю

Я сумерки люблю и час
уединенья,
Когда идёт отлив
сумятицы дневной,
И сумеречных дум
замедленность теченья,
Скудеющего дня дремоту
и покой.

Тогда моя душа,
расслабясь,отдыхает
От скверных настроений
и мелочных забот,
А отдохнув,она дар
слова обретает,
Хотя подчас не знает,
что скажет наперёд.


Рецензии