С юбилеем Папе

Сегодня Внуки поздравляют
Желают тебе много лет
А дети вместе заказали тебе
Красивому Портрет

Хорош собой немного горды
Рыбалку любишь и авто
А младшая дочурка ночу
пекла на юбилей твой Торт.

Вот сыновя уже седые..
как гордость рядом,
твой покой
Жена как изумруд бесценны
В любых делах всегда с тобой.

Не предовала, и терпела
Каприз характер жёстки твой
И сорок лет уже как вместе
А все разводится с тобой.
Чего не скажешь если в злости
Но есть любовь что все простит
Сегодня рядом здесь и вместе
За твоим праздником следит.

Что было в ваши восемнадцать
Кино о драме можно снять
Когда с ребёнком провожала
И обещала тебя ждать

Дождалась! Четверо! Вот счастье
И трудности вы все прошли
Вы точно знали что пройдёте
Без веры не было б семьи.

Дочь Старшая сложила в рифмах
Что было и что нынче есть
В деталях прошлое собрала
И подчеркнула в Доме честь!

Будь счастлив
Будь Здоров Как Мишка
Мать назвала тебя любя
И этим только подтвердила
Что ты ей свет в груди заря.

Твоих достоинств люди знают
А идеалов в жизни нет
Тебе сегодня все желают
Ещё прекрасных долгих лет.

От Беллы Папе


Рецензии