Нет обид

Мне сказал "Ты красивая очень!".
Твои мысли мне были мне ясны,
Все что хочешь я видела точно,
Но слова твои были честны.

Раздевая меня глазами,
Не на жизнь, а всего лишь на миг...
Что ж бывает такое, знаю.
Ты раскис, головой поник.

Я тебя не виню, а в прочем,
Вроде не за что и винить.
В жизни каждый чего-то хочет,
И порой, что хотел, Забыть.


Рецензии