Поздняя любовь
Мы это назовем любовью.
Любовь согреет и спасет,
И в бесконечность унесет.
Любви прекрасные оковы
Для сердца мудрого не новы.
Мы снова слышим птичьи песни,
И мир нам кажется чудесней.
Но говорят нам зеркала,
Что молодость давно ушла.
2020 год
Свидетельство о публикации №120081207984