Лесопилка
Лишь опилки вылетают
Растут горы до небес
А ведь это всё был лес
Не один десяток лет
Ввысь тянулся он на свет
В дождь и в зной,любой порою
Шелестел своей листвою
Щедрым,добрым летом был
Грибы,ягоды дарил
Дом для зверя и для птицы
Что же может с ним сравниться?
Но решил так человек
Отжил лес свой длинный век
И в один печальный день
Спилен был совсем на пень.
Свидетельство о публикации №120081207978