Роза твоя

Стоит в хрустальной вазе
Роза твоя...
Она нежна, словно девушка
На выданье.
Лепестки - алые губки
Невинные.
Листья - пышное  платье
Ярко-зелёное..

Я улыбаюсь, любуясь,
Алой розе твоей...
Чувствую, что колдуешь,
Сердце, притягивая сильней.

02.03.2020


Рецензии