Мы испортили всё...

Мы испортили всё,
Чем с тобой прежде жили.
Мы испортили то,
Чем с тобой дорожили.

Пара брошенных фраз
И поступков небрежных,
Отодвинули нас,
Разучили быть нежным.

Нам ещё бы туда,
Где о прошлом забыли.
Где друг другу с тобой
Мы не скучными были.

Нам ещё бы туда,
Хоть разочек вернуться,
Чтоб в глаза посмотреть,
В чувствах не обмануться.

Прикоснуться душой
Нам друг к другу и телом.
И понять, что нельзя
Полюбить между делом.

Не искать, кто был прав,
Перестать быть натужным,
И позволить всё то,
Что казалось ненужным.


Рецензии