2230 О! Что я слышала сейчас...

Вдохновение:http://stihi.ru/2020/08/10/1053

Романс

О, что я слышала сейчас!!!
Но мне не вериться...
Любовь я затаю в речах,
Пусть счастье светиться...
Накинув с кружевом вуаль,
Спешу по лесенке...
Мне расставанья очень жаль,
Жду встречу в песенке!!!

Ласкает солнышко простор,
Признанье слушала...
Ваши слова, Сударь, вы, мой,
Вуали кружево!..
Оно волнует и томит,
Лишь встречи жаждуЕт!
Любовь невидимый магнит,
Искрами радует!!!

Рассвет настал, жду, как всегда,
У нашей пристани...
Там пароход,  крута  волна,
Уносит из дали,
Туда где ниже облака
И россыпь яркая,
Нас ждут свои там острова,
Блаженство жаркое!!!

Я верю сбудется мечта,
Во благо истины...
Нас ждут родные берега,
У нашей Пристани!!!

12.08.2020г.


Рецензии
Очень красивый и очень чувственный романс, Людмилочка!!! Просто прелесть!!!

Татьяна Корбут   16.08.2020 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик волшебно- чудесный!..
Татьяночка, благодарная!!!

Людмила Делий   16.08.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.