Охота каждому любить
Охота каждому любить.
И быть любимым,в самом деле!
Лишь надо старость отложить.
Но отложить мы не сумели.
И все же есть у нас задел.
Лет в сто,никак увы не больше.
Глядишь,ты свеж пока и бел.
Хоть и тянуть не стоит дольше.
Нам все же пенсию дают.
А это не совсем и плохо.
И рюмку если что нальют.
Чтоб до последнего жить вздоха.
Охота каждому любить.
Так и любите,кто мешает?
Чтоб человеком все же быть.
Но лавр за то не обещают!
Свидетельство о публикации №120081207884
Подайте лучше х.р еловый,
Любить без этого нельзя,
Прошу прощения, друзья.
Валерий Казачий 13.08.2020 12:54 Заявить о нарушении
Был бы лишь парень холостой.
Геннадий Ельцов 13.08.2020 16:33 Заявить о нарушении