Замысел, часть i

..Вот Зга, и вокруг него всё вертится,
и смыслы встают одной вереницей,
как колесо в большой колеснице,
в фильме, который Зодчий снимал.

Вот соглядатай, он Зга приносит вознице,
которому тихо спокойно не спится
(и от того он порой суетится)
в фильме, который Зодчий снимал..

А вот архал, а он же - денница,
который в игры играет с возницей,
которому тихо спокойно не спится
в фильме, который Зодчий снимал..

Вот свой, что пнул соглядатая хитрого,
чтоб ноты-ключи получить и всё выправить,
в источник войдя, подкрутить всё вне плана,
который известен лишь только архалу,
который его продвигает с возницей
играя, которому тихо не спится
среди ключей от смыслов гробницы
в фильме, который Зодчий снимал..


Рецензии