Иду я, и звёзды мерцают

Иду я,и звёзды мерцают,
Сегодня средь белого дня.
Их  яркие блёстки не тают,
Огнем восхищают меня.

Так мило украшенный город,
Улыбки гирлянд наверху.
Строениями вовсе не молод,
Но в зелени, в красках, в соку!

И август прощается с летом,
Немного утихла жара.
Сижу, и так вкусно мне с латте,
Всё сложное было вчера.

Пусть в памяти будет закладка,
Приятного летнего дня.
Как было мне в Харькове гладко,
Тепло город принял меня.


Улица Пушкинская, приятный день))


Рецензии
Прекрасный город Харьков и достоин прекрасных строк, Светлана!

Виктор Селищев   21.08.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, удачно съездила.
Хоть и долго, зато плодотворно.
Приятно что заглядывает, не забываете.

Новая Светлана   22.08.2020 22:41   Заявить о нарушении