привет одноклассникам

Шлю привет своим я одноклассникам!
Нас дороги жизни развели…
Детства, юности проказникам:
Живы ль вы? Иль стали – журавли?..
Собирают нас от случая лишь к случаю
Юбилея праздничные дни.
Там у берега реки – верба плакучая.
Прилетают к ней весною журавли.
Где вы детства дорогого, одноклассники?
Среди нас уже есть журавли.
Лентой чёрной перевязанные праздники…
Грустью в сердце памяти легли.
Улетели вы от нас далёко…
Попрощаться даже не смогли.
На земле сей жизнь жестока.
Рано-поздно станем – журавли.
Мы хотим, чтобы вы знали:
Мы забыть  вас так и не смогли…
…А в туманах осени кричали,
Улетающие в небо журавли…
Где вы, одноклассники седые?
Где дороги ваши пролегли?
Дай, Господь,чтоб все были живые!
Чтобы встретится ещё смогли.
фото-интернет


Рецензии