Краска полностью истёрта...

Краска полностью истёрта
До фанеры листовой.
Славный Мишка - символ спорта
Нарисован как живой.

Вспомнил я и прослезился:
Не вернуть мне детских лет...
Сколько раз малым садился,
Чтобы скушать свой омлет.

До сих пор он не сломался
И надёжность в нём видна.
Ну, а то, что истрепался -
Это времени вина...


Рецензии