Мне бы песни петь
Всё про жизнь свою,разудалую,
И за женщину,мою милую,
Сам себе любя,я завидую....
Открываю дверь,светлой жизни храм,
И делю с тобой,радость пополам,
Пусть звучит любовь,песня звонкая,
Как нагадано,нам,заветная...
Перезвон в душе,колокольчиком,
В сердце у тебя,буду дольщиком,
А прожить хочу,как в Раю с тобой,
Ты мой свет в пути,ты и ангел мой...
Свидетельство о публикации №120081207829