Два слова

Мне хочется тепла совсем простого ...
И искренность твою , в твоих словах
Скажи хотя бы мне , всего два слова
Но те что зажигаются в сердцах...

Пойми я не машина и не робот
Программу запустить во мне нельзя
Как хочется услышать лишь два слова
Чтоб понял что живу с тобой не зря...

Ты смотришь сериалы про любовь все
И вижу как ты плачешь иногда...
Что кто полюбил забыв героя
И для тебя великая беда...

Ты редко говоришь , но не о том все...
А в голове твоей всегда  дела
Да что ты разве не поймёшь простое
Как не крути, а жизнь у нас одна ...

Все время ищешь повод быть вне дома
И хочется спросить, а как же я???
Как хочется услышать , лишь два слова
Мой милый я давно... Люблю тебя!


Рецензии