Каким же был наш друг и близкий

Каким же был наш друг и близкий, –
Приходят поздно очень мысли...
От жизни – всё стараясь брать,
Не замечаем, кто нам брат…

Не ценим доброе общение,
Как кто помог, при обращении,
Кто поддержал нас горячо,
Чьё выручало так плечо…

Себя теряем мы частицу,
Мечты ощипывая птицу,
В какой, – все виделись друзья,
Лететь без многих – ей нельзя…

О задушевном самом, главном,
С кем вспомним мы об общем, славном…
Кто нам ответит на вопрос:
Как в нашей юности кто рос?


Рецензии