Зачем тебя я полюбила

Зачем, зачем тебя я полюбила,
Зачем нарушил мой покой,
Зачем всюду ты предо мной,
Зачем не нужен мне другой.

Зачем околдовал меня своей любовью,
Зачем бросил меня ты потом,
Зачем всю жизнь я в бреду,
Зачем без тебя я живу.

Зачем, снишься  мне ты,
Со злостью смотришишь на меня,
Быстрей, быстрей убегаешь,
Словно совсем уж бросить
Ты меня мечтаешь.

Только в том я виновата,
Что ревновать тебя я устала,
Подружки на тебя бросались,
Друг с дружкой меж собой ругались.

Но никому из них ты недостался,
Один холостым ты остался,
В далёкие края ты подался,
Где находишься неизвестным -
Ты остался.

Сколько раз тебя я хоронила,
Сколько раз тебя я бронила,
Потом опять тебя я встречала,
Если бы встретила тебя - простила.

Много лет любимый жду тебя,
Но нет у тебя в сердце горящего костра,
Любовь твоя ко мне сгорела,
Ох, сколько лет сердце моё по тебе
Болело.
            12.8.2020 года.


Рецензии