Пытаюсь анекдоты сочинять

Пытаюсь анекдоты сочинять
На ту,иную или эту тему,
Но смылу здравому порой не внять:
Не анекдот выходит,теорема.
Не остроумно,скучно,не смешно,
Как факторов иных перечисленье.
Видать,мне это вовсе не дано,
Другое у меня предназначенье.
Попробую - ка нынче стать поэтом,
Быть может,рифмоплетом спелых фраз.
Рифмую то и сё зимой и летом,
Уже три тома вымученных враз:
Природа,философия,любовь,
Волнуют темы эти вновь и вновь.
06.04.20.


Рецензии