Характер отражается на лице...

-"Ленка,а какого
цвета трусы на
тебе?"
-"А какая разница?"
-"Разница есть.
По тому,какого
цвета трусы носит
девушка,можно
сказать о ее
характере."
-"А я вообще не
ношу трусы!"
-"А по тебе сразу
видно,что ты-
бесхарактерная!"

Юмор из "Одноклассников"



Характер у
нее есть,он
обязательный:
Не зря же
поставила
подруге синяк,
чем наглядно
доказала свою
характерность!


Рецензии