Не топчите Любовь!
унижайте меня, растопчите меня-НЕ ЛЮБОВЬ!
Пусть я буду ничтожной продажной девицей,
обзывай ты меня, но не трогай, не трогай ЛЮБОВЬ!
Мне судьбой довелось пережить что-то все же плохое,
но в душе у меня все ж остались зари той лучи,
никогда о ЛЮБВИ не скажу я негодное слово,
и тебе прикажу, прикажу-лучше ты помолчи!
НИКОГО я на зоне совсем не любила,
никого я не ждала,
то песня моя,
в глубине я души его пожалела,
поцелуй самый нежный в мечтаньях даря!
НЕ топчите ЛЮБОВЬ,
ОНА САМАЯ ВАЖНАЯ В ЖИЗНИ,
это шелест листвы
и сияния звезд золотых,
может стремная я,
а другие святые,
я стою у дверей инета родных.
Свидетельство о публикации №120081207768