Станция Любовь

***

Мой забытый город, который ещё ждёт меня
Надеется и верит, что вернусь ещё сюда...
Ты город не грусти! Знаешь, есть такая станция Любовь
Я к сожалению не долетела
Мой поезд сошёл с пути
Я не могу обратно вернутся к тебе. Прости.
Знаешь, я поняла, что научилась летать
И весь мир - это сказка!
Слишком рано сумела полюбить,
Но поздно упала.
Из сердца не выдавишь печаль
Чувствую этот год будет сложным...
Я научилась через боль мечтать,
Что встану на свою станцию
И наконец вернусь обратно.


8 февраля 2015


Рецензии