М. О. Ефремову. Я не буду ни судьёй ему...

              М.О.Ефремову

Обвинителем - нет. Я не буду
ни судьёй ему, ни заступником...
И не спиться тебе, баламуту,
на Руси жалели преступников.

2020, лето.


Рецензии