Дни молодости пронеслись давно...
И не вернуть того,что было.
Но вспоминаю я ,как фильм,
Всё,что казалось,позабыла.
И кадры в киноленте пробегут,
Друг друга,словно обгоняя.
И память вспомнит и замрёт,
Как страж,меня оберегая.
Ах,если б молодость могла
Исправить все ошибки сразу,
Тогда не мучалась бы я
И не свернула бы с ни разу.
Закрыла б всех их на замок,
И не пускала на свободу.
Чтобы не маяться потом,
И не валить всё на природу.
Свидетельство о публикации №120081207705