Вот тебе, курочка, мил петушок!

Вот тебе,курочка,мил петушок!
Друг и защитник сердечный!
Станешь любить его,это твой долг,
Чтобы прожить бесконечно.
  Будет порой он тебе изменять,
  Как все на свете мужчины.
  Только его все же можно понять.
  Жулик он,наполовину.
Малых цыплят Бог вам в дар принесет.
Радость,отдушину в жизни.
Небо от зол и несчастий спасет,
Прочим курям в укоризну.
  Утром петух песни станет вам петь.
  Громко кричать"Кукареку!"
  Жизнь охота прожить всю суметь.
  Трудно в стране неузбеку!
Но ничего!Будет все хорошо!
Радуйтесь,куры и люди!
Что еще надо сегодня еще?
Родина вас не забудет!


Рецензии
Ку - ка - рЕ - ку, ку - ка - рЕ - ку,
Не ходи петух за рЕку,
Дома курица живет,
От тебя вниманья ждет.

Валерий Казачий   13.08.2020 13:01     Заявить о нарушении
Она его любит и ждет!

Геннадий Ельцов   13.08.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.