Болью
Я хваталась за острую ручку
Пыталась твою дверь открыть,
А ты продолжал меня так сильно мучить
И не слышал криков моих!
От слёз своих я не видела дверь
И на весь подъезд раздавалось пустое эхо.
Отчего мне так страшно теперь?
Оттого, что больше не откроется дверь эта.
Мои крики становились тише,
Но продолжая держаться за ручку.
Я в последний раз убедившись,
Упала на колени на холодную плитку.
Я прислонилась головой к двери
Забытая тобой бедная дама...
Никому не пожелаю такой любви,
Чтобы в конце так страшно душа рыдала.
2015
Свидетельство о публикации №120081207649