Друзья и гости!..
Смотрю иногда фильмы нашей, возможно, выдуманной нынешней действительности. Возможно это имеет место. Только я хочу рассказать о той действительности, которая была в СССР. Наверное многие помнят , что в России происходили кулачные бои. Помните рассказ о кулачном бое Калашникова с кем то. Простите уже не помню ни автора ни название произведения. Так вот я живя, уже в посёлке участвовал а таких боях. Там у нас были такие незыблемые правила. _ Никогда не применять в драке битьё ногами. И никогда не били поверженного ногами. В драке это применялось но только тогда, когда соперник был на ногах. Лежачего запрещалось бить ногами. Также запрещалось бить в паховую область. , а именно ниже живота. . А дрались мы стенка на стенку. . И ещё никогда не били поверженного. Это считалось по нашим в то время понятиям ниже своего достоинства . У нас посёлок был разделён на четыре разных группировки. По местам обитания. Так вот нам приходилось биться с тремя группировками. Они объединялись против нас во времена "споров" Назначалось место встречи, по нынешним меркам - СТРЕЛКА. Мы всегда побеждали все их три группировки, хоть они и преобладали своей численностью нас в три раза. Они не смогли нас преодолеть ни разу. Потом мы снова жили и учились, как ни в чём не бывало...
Сейчас я иногда встречаю своих бывших противников. Живём и здравствуем, как будто этого никогда и не было. .
Зачем я решил этим с вами поделиться, наверное за тем, что мир изменился и нам навязывают Инет и Кино другие условия и правила современной жизни. Посмотрите боевики, даже нашего кинематографа, ничего человечного. Мордобой, резня, стрельба, наркотики и мыльные оперы, в которых СЛЁЗЫ, СЛЁЗЫ, СЛЁЗЫ... Да и ещё до отупения РЕКЛАМА, порой такая бездарная, что блевать хочется от просмотра.
И ещё хочу сказать о рекламе где двое в облике морских ластоногих мидя на диване рекламируют газообразование. Смотреть эту рекламу тошнотворно. Это хе не совсем никому не нуцжно. Это для лечения проблемы, которая решается только посредством правильного питания, а если не справляются, то решается медицинским вмешательством. А нам навязывают это ав открытую, да еще на весь мир. Я полагаю, что эта реклама дискриминирует Россию. Мы такие вонючие, что нам не место в современном мире. Освободите нас в ТВ от такой рекламы. Да и вообще , лично мне любая реклама, особенно во время просмотра фильмом ни к чему.
Простите, что я вас немного напряг.
С уважением к вам всем.
13. 08. 2020 г. В. Рощ... .
Свидетельство о публикации №120081207641