Боль души
Преодолеть и пережить.
Но нет сильней на свете боли,
Чем боль израненной души.
Кричит душа безмолвным криком,
На части рвется изнутри.
И бьется в клетке зверем диким,
Стремясь свободу обрести.
И боль ее лишь возрастает.
И очень сложно залечить
Те раны, что огнем пылают
На дне израненной души.
И погружается все глубже,
Себя скрывая за стеной,
Боясь, что стену ту разрушат
И нанесут ей раны вновь.
Но есть лекарство, что мгновенно
Прогнать способно эту боль.
Оно поможет несомненно
И называется любовь.
Свидетельство о публикации №120081207613
Юрий Судаков 16.07.2023 17:24 Заявить о нарушении
Рaдa, когда мои стихи находят отклик в душе!
Полина Ривер 16.07.2023 17:31 Заявить о нарушении