Благославляю молча я тебя...

             Благославляю молча я тебя,
             Злым пересудам вопреки.
             И плачу я,от счастья замерев,
             Почувствовав тепло твоей руки.

             Любовь разделим честно,пополам,
             И сердце,счастьем обогрев,
             Мы не уснём до самого утра,
             Все песни наши не допев.

             Потом смеяться будем,как всегда,
             В ранг шутки возведём мы пустяки.
             Как хорошо,что с юмором  мы не на вы,
             Мы оба,одним словом,молодцы.

             Рассвет придёт,собою ночь сменив,
             Как время быстро пролетело.
             Вот солнышко встаёт уже,
             И мы приветствуем его несмело.


Рецензии