Птица чёрная...
Чёрной птицей пала на дорогу...
Знать, и мне пора с землёй ласкаться,
Прахом между ливней растворяться...
Чувствует сердечко, нагулялось,
Сил на игры с кровью не осталось...
Ну, и ладно, что прошло, то было...
И душа худое позабыла...
Только светлое и доброе пригрето...
Лишь любовь подзатерялась где-то...
Воздухом одним со мной дышала,
Наследила в памяти немало...
Без любви была бы жизнь напрасна...
Птица чёрная... Дорога... Мне всё ясно...
Свидетельство о публикации №120081207591
Любовь Гаус 29.07.2023 09:33 Заявить о нарушении
Спасибо за чуткий отклик...
Будь счастлива...
Сергей Тёплый 29.07.2023 20:01 Заявить о нарушении