Некоторые не попадут в рай

Толстолягий мордатый майор,
Непригодный к военной службе,
Либерастам до некоторых пор
Горячо в кабаках клялся в дружбе

Но уже перекрашен мундир,
Подхватил перемен его ветер,
И грозит кулаком на весь мир
Охранитель Зиновий Прилепер

Он напорист, брутален и лыс,
Он в политику лезет без мыла,
Кто-то скажет "Прошаренный лис",
Кто-то скажет "Продажный мудила"

Так старается быть мужиком,
Боссом им же придуманной мафии,
ДНР, НБП и ОМОН,
Вот страницы его "биографии"

Ну а если ногтём поскрести,
То полезет на свет неудобное,
Ведь "За правду" нас хочет вести
Просто ушлое земноводное

Он фальшивый насквозь персонаж
Своих книг бесконечно нелепых
И по сути такая же блажь,
Как и осенью "Русское лето"


Рецензии