Ночная депрессивная

Тонны звёзд мне давят на голову
Шум дождя чеканит набат...
И нет холода хладному, голому
Когда образы смерти все в ряд...
Отражается в мрачном сознании
Темный опыт прошедших времен...
Я прореху нашел в мироздании
И голоса всех забытых племен...
Их вожди просят самого малого
Изнутри пожирая себя
Я восстал изо льда, снега талого
И я вдруг увидел тебя
Сердца стук с каждым вздохом все реже
Кровоточаи всех ран вновь ключи
И сознание больнее все режет
Изнутри, и кричи,не кричи
Больше нет земного пристанища
Звездный путь тянет к себе
Выйду, верь я из тишины кладбища
Чтоб опять вернуться к тебе...
Живой мертвец своих амбиций
Страшный зверь у твоих ног
Промелькнули знакомых лица
И у ворот нас встретит Бог
Он мне скажет, неужели
О душе ты вспомнил вдруг
Садись на времени качели
Я долго ждал тебя, мой друг...
Ты получишь сейчас вид на жительство
А вернее путевку туда
Где тебе воздадут за вредительство
И прожитые в страхе года


Рецензии