Признание
Писал холстами множества эпох,
Позвал колоколами во церквях,
Бродил по набережным возле кабаков.
Я странницей блуждала без тебя,
По тропам малахитовым слонясь,
В терзающем уродстве все кляня ...
И вот вернулась я, мой Петербург, мой Князь!
Позволь по мостовой пройти босой,
На солнце маквы я впитать хочу,
Ты мой и я теперь с тобой ...
В блаженной немощи я крылья опущу.
Свидетельство о публикации №120081207571
Александр Бам 46 09.06.2021 16:56 Заявить о нарушении
Как мне дорого и ценно Ваше мнение)))
Благодарю!
Всех Вам благополучий!
Анна Лиске 12.06.2021 23:56 Заявить о нарушении