Где-то дождь заблудился...
Зацепился крылами за тучу,
Что повисла лозой виноградной
Над высокою горною кручей.
Не сумел опуститься в долину,
Свежим ливнем в ущелие рухнул:
Вымыл начисто горную спину,
наполняя ущелия брюхо.
Да,рванул бурной речкою, быстрой,
Промочив горло узкое русла.
И сверкала волна, как монисто,
Обрамлённая скалами тускло.
Свидетельство о публикации №120081207568
Мира Любова 11.03.2023 07:16 Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за внимание к этим строчкам!
С уважением
Александр Найданов 15.03.2023 19:07 Заявить о нарушении