Крошке Нэцкэ. На белом снеге...

      Изменения могут происходит        каждый миг.Это нужно только уловить...
          (Автор).

На белом поле снежном.
Укрыты покрывалом нежным.
Зеленые ростки любви.
Весною на проталинах,
Появятся они...


Рецензии