Просто жить

Просто  жить с  утра  до  ночи.
Ночью спать, отдавшись грёзам.
Если   поддаваться   грозам,
жизнь   становится    короче.
Утром  сладко  потянуться,
не забыв зевнуть при этом.
Наполняясь мягким светом,
солнцу  просто  улыбнуться.
В новый день шагая  смело,
в жизненный поток вливаясь,
лишь любовью наполняясь,
душу   чувствовать   и   тело.
Видеть  радость  и  везенье
даже в сумрачном прохожем.
В дне, возможно непогожем,
обновиться   вдохновеньем.
Благодарность    излучая
в жизни к каждому мгновенью,
ощутив   себя   твореньем,
Мир    собою    наполняя.

12.08.2020


Рецензии