Миром правит цифра...
Счет Вселенной все же не понять.
Наши дни расписаны телЕсно,
Дальше может шесть, а может пять...
Полосы безУдержны, капрИзны,
Синяя, с пейзажами тетрадь:
В ней расписаны шаги до самой трИзны,
Это не сокровище, не кладь...
Оголенные, запутаны в кубышки:
Разные интрижки и дела.
Ну кому нужны вот эти вЫшки?
Просто так, с надрЫвами игра...
С миром окольцОваны, а в числах,
разобраться нЕкогда, спешИм!
Только иногда в коротких мыслях,
мы с Собою тайно говорИм...
ТЯнется тягУчими ветвЯми,
Неизвестности шальная канитЕль.
Ты вчера рожденный облаками,
Заглянул как будто в "колыбель".
"Колыбель" раскачивая жИлы,
Растворяет жИденькую кровь.
Ведь она дает понять, что "СИлы",
Дали жизнь и дали с нею боль...
А еще- вопросы без ответа...
А еще - дороги колесО,
И нащУпав Искорку рассвЕта,
Кто - то ласково касАлся за плечО
2020
Свидетельство о публикации №120081207510