Облако
Светло-нежное как мечта?
Белогривое, сердцу милое,
Словно детские голоса.
Под багровые или алые
Ты заходишь за горизонт?
Над морями иль океанами
Растворяешься будто сон?
Нависает колючими тучами,
Небо хмурится и дрожит.
Где ты облако? Улетучилось,
Словно юности яркий миг.
Свидетельство о публикации №120081200075