Москва - Калининград

Скоро уезжаю жить в Калининград.
И признается честно этому я рад.
В жизни перемены так порой нужны.
Трудности возникнут, но они важны.

Вдохновенью нужен такого рода стресс.
Стрессом пробуждаю к жизни интерес.
Воздухом балтийским  вдоволь надышусь.
В общем как устроюсь в Ватсапе отпишусь.

12.08.2020г. А.Век


Рецензии