О судьбе

  Было всё, что судьбою намечено,
  Ты, судьба, меня сегодня прости!
  Что была своенравной я женщиной,
  И что в жизни сама выбирала пути.
    Всё равно всё случалось по твоему,
    Хоть пыталась я жизнь изменить.
    Только беды я этим утроила,
    Только  сердце сильнее болит.
  Всё прошло - словно ветром развеяло,
  И в руках у меня пустота.
  Ты в отместку мне боли намеряла,
  И я ею - по горло сыта...


Рецензии