Сказка - щекотушка

Во время чтения сказки малышу, щекотите его так же как и глпвных героев)

Мышонок сидел на крыльце и чистил семечку от шелухи. Он попытался запихнуть ее в рот, как вдруг кто-то пощекотал его за правым ухом. Мышонок посмотрел направо, но никого не увидел и стал дальше чистить свою семечку.

В этот момент кто-то пощекотал его за левым ухом. Он посмотрел налево и снова никого. Мышонок почесал за ушком и стал грызть семечку.

И тут кто-то снова пощекотал его прямо за животик, он засмеялся и выронил семечку. Мышонок посмотрел вниз, а у него на животе сидел маленький муравей.

Мышонок посадил муравья рядышком с собой.

- Муравей, пожалуйста, не надо щикотаться. У меня не получается скушать семечку, а я очень голодный.

- Хорошо, только я тоже очень голодный. - ответил муравей и отвернулся.

Мышонок поднял семечку, разломал ее пополам.

Вдруг кто-то пощекотал муравья за бочёк. Он повернулся, а мышонок улыбнулся и протянул ему половину семечки. Другую половину он начал грызть сам. Так они сидели на крыльце вдвоём и грызли семечку.


Рецензии