Литва распахнула двери!

Литва первая распахнула двери
перед белорусами из-за ситуации
в стране! (Друзья познаются….)
Смогут въехать граждане с особыми
гуманитарными политическими целями,
на территорию Литвы несмотря на все
ограничения по COVID-19!
Так заявила Рита Тамашюнене-министр
внутренних дел Литвы!
Литва, Латвия и Польша выработали план
деэскалации ситуации в соседней стране
и готовы стать посредниками в организации
диалога с представителями гражданского общества!

Литва-все мои телячьи восторги тебе!
Спасибо Литва за сочувствие!


Рецензии