Три клубнички...
Чтобы душу не омрачить
И отбросить всё грустное, мелкое:
Надо весело, Братцы жить!
***
Три клубнички - на столе,
Баночка - варенья.
И коты сидят в тепле -
Полное смиренье...
Позову Друзей на чай -
Угощу вареньем,
Прочитаю невзначай
Им стихотворенье...
Пусть послушают Друзья,
Что о них пишу я -
Мне скучать теперь нельзя,
Но без них - тоскую
Три клубнички на столе...
И коты сидят в тепле...
Свидетельство о публикации №120081207339
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 23.11.2020 22:01 Заявить о нарушении