Демократия сплотилась
Ей вредит Россия снова:
У неё, скажи на милость,
Против ковида готова
В мире первая вакцина!
Сонм «партнёров» взвыл протестно:
У неё же медицина
Никакая – всем известно!
Не могла! Но если есть там
Горькой правды хоть немножко -
Это ж всем их фарм-инвестам
(Фарма-мафии) подножка!
Миллиардные затраты,
Но пока нет ни щепотки!
Разорались демократы
Синергично во все глотки,
Что вакцина никудышна,
Рдея фейсами пунцово.
Разве что пока не слышно
От подопытных ни слова.
Ой, простите, подопечных -
Ренегатов легиона
С территории извечных
Грёз от Сяна и до Дона.
Свидетельство о публикации №120081207297