Синяя кошка

Синяя кошка с планеты Пандора,
Без хвоста, что отторгнут,
И колдунья которая,
Я бы тоже остался
в синем сумраке ночи,
Чтоб с тобой целоваться
И заглядывать в очи,
И всю ночь заниматься
Соответственным прочим ...


Рецензии