Окна RUS. ТА

Они делают вид,
что умеют
воевать,
а мы делаем им -
такой
бледный вид...

Страны Балтии
считают птиц,
прилетевших
их России,
диверсантами Кремля.

Чем больше -
мирных законов,
тем чаще
некоторые из них -
начинают стрелять.

Дилемма МОК:
или обвинять
нас всех -
в применении
допинга,
или отдавать нам -
все медали...

Отсроченная
гражданская война -
потом приплюсовывается
к мировой.

Власть Зла -
всегда сильнее -
анархии добрых...

Массово поехавшие
у Запада
крыши -
это ещё хор,
или уже -
кордебалет?..


Рецензии
"Дилемма МОК:
или обвинять
нас всех -
в применении
допинга,
или отдавать нам -
все медали.."

Дилемма разрешена.

Мы - обвинены.

)

Семистрелица   12.08.2020 06:46     Заявить о нарушении
Родченков уже обвиняет США - в сокрытии своих допингпроб.
Грохнут его спонсоры...

Валерий Брусков   12.08.2020 08:13   Заявить о нарушении