Путь к небу
Все плывем к своей звезде.
Жизнь такая: надо ждать нам,
Кто зажжет рассвет во тьме?
В синем небе, словно лужа,
Замерзает ночь, луна.
Все мы верим в хлеб насущный,
Но нет счастья ведь в деньгах.
Там, где солнце, словно птица,
Что-то шепчет, нас зовет,
Там , возможно, растворится
В черном сердце тьма и лед.
Свидетельство о публикации №120081207208