Твои слова больше не ранят...
Не будет больше встреч,
Я тебя уже оставил,
Ушёл к жене я весь.
Нет тоски на душе,
К ней любовь наполняет.
И не приду я к тебе.
Все прошло. Прощай!
Я долго берег к тебе любовь,
Хранил в душе годами.
Не вернуть,теперь её ,
Она исчезла со следами.
Зачем хранить несбыточной мечты,
Той, что ярче солнца?
Если не моя ты...
А моя сейчас с ребёнком.
Так что отцвела любовь,
Тюльпаном белым нежным.
Я к жене вернулся вновь,
Буду ей я верным!
12 августа 2020 год.
Свидетельство о публикации №120081207181
Спасибо. Приятно читать такие строки, такие решения и такое исполнение решения.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 06.10.2021 20:23 Заявить о нарушении
И благодарю за пожелание и совет!!!
Павел Петрович Задорожный 07.10.2021 10:39 Заявить о нарушении