Ромашковое поле
кружевниц - "шалеманок"
посвящаю
Ромашковое поле,
И неба синий край,
По русскому раздолью,
Соскучилась душа...
Я эту Ностальгию,
Как песню о любви,
На шали тонкой нежной,
В цветочках расскажу...
И в каждом лепесточке,
В сиянии листов,
Продолжу повесть сердца,
О самом дорогом,
Что любится всей жизнью,
Что дорого на век,
Ромашковое поле,
Да неба синий свод!
Из цикла "Кружевная страна".
Написано по мотивам треугольной шали
с ажурной каймой и бисерной росписью
"Ностальгия" по дизайну Елены Ивановны Готлиб.
Шаль выполнена Татьяной Копыченковой с внесением
росписи бисером "Ромашки"
12. 08. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081207141