Сколько лет прошло...
Козням всем назло,
Не сгибаясь, честно путь прошла!
Горе – не беда,
Ты всегда горда…
Недругам своим не помнишь зла.
Сколько лет прошло…
Беды…Унесло…
А в душе твоей давно броня.
Те, кто проклинал,
Зла всегда желал…
Ныне набиваются в друзья.
Сколько лет прошло…
Дымкой поросло…
Ты простила раз и навсегда.
И простила всех,
Искупив свой грех,
Но в друзья не примешь никогда!
Свидетельство о публикации №120081207126