Уезжай

Уезжаешь, уезжай, счастливо,
Не зову, не плачу, не скорблю,
Лишь под нежным взглядом молчаливым
Я тебя еще сильней люблю.
Я люблю, за что и сам не знаю
Эту грусть задумчивых бровей?
Будто в них моя судьба шальная,
Тишина не скошенных полей.
Все пройдет, я знаю, очень скоро
Уберут и рожь, и коноплю.
Может быть, что ты полюбишь вора,
А я проститутку полюблю.
И идя сквозь жизненную вьюгу,
Открывая будущему грудь
Сам не знаю, вспомним ли друг друга
Мы с тобою хоть когда-нибудь.
Всей судьбы дорогой не измерить,
Что уйдет, то не вернется вновь.
Все равно хотелось бы мне верить
В чистую прекрасную любовь.


Рецензии